Ingredientes
Massa:
=> 5 ovos
=> 2 e 1/2 xícaras de trigo
=> 1 colher de sobremesa de pó royal
=> 2 xícaras de chá de açúcar
=> 1 colher de sopa de manteiga
=> 3 colheres de sopa de Nescau
=> 1 xícara de leite fervendo
Calda:
=> 2 copos de leite
=> 2 colheres de sopa de manteiga
=> 1 colher de sopa de açúcar
=> 2 colheres de sopa de chocolate em pó ou Nescau
=> Gotas de essência de baunilha
Cobertura:
=> 1 lata de leite condensado
=> 1 vidro de leite de coco
=> 4 colheres de sopa de Nescau
Modo de Preparo
Massa:
=> Bater as claras em neve
=> Acrescentar as gemas uma a uma e continuar batendo
=> Adicionar o açúcar aos poucos e bater até formar bolhas
=> Acrescentar o nescau e a manteiga
=> Acrescentar a farinha e apenas com a colher envolver a massa
=> Colocar o fermento, depois o leite fervendo
=> Colocar a massa em forma untada e enfarinhada
=> Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
=> Não abrir o forno antes de 20 minutos
Calda:
=> Levar os ingredientes ao fogo, misturar bem
=> Aplicar quente no bolo após assado
Cobertura:
=> Levar ao fogo mexendo até formar um creme
=> Aplicar no bolo frio
=> Levar para gelar cortado em pedaços e embrulhado em papel alumínio
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