Sorvetão em camadas


Ingredientes

=> 1 lata de leite condensado
=> 2 latas de creme de leite
=> 1/2 litro de leite
=> 3 ovos
=> 1 pacote de bolacha champanhe
=> 1 tablete de chocolate (170 g)
=> 3 colheres de açúcar
=> 5 colheres de achocolatado

Modo de Preparo

1º camada:

=> Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de achocolatado
=> Molhe as bolachas e coloque em um pirex (que possa ir ao freezer)

2º camada:

=> Com o tablete de chocolate e 1 lata de creme de leite sem soro, coloque no microondas 1 minuto potência média, depois de bem misturado coloque em cima das bolachas

3° camada:

=> 1 e 1/2 lata de leite
=> 1lata de leite condensado
=> 3 gemas peneiradas
=> Leva-se ao fogo ate ferver uns dois minutos

4° camada:

=> Misture muito bem as 3 claras em neve, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de achocolatado em pó e 1 lata de creme de leite (sem soro)
=> Só coloque a 3º camada quando ela eativer bem fria e a 4º camada quando a 3º já estiver gelada
=> Deixe no freezer ou no congelador de um dia para outro
=> Se quiser pode enfeitar com raspas de chocolate e cerejas

0 comentários:

Postar um comentário