
Massa de Panqueca:
=> 2 ovos
=> 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
=> 2 copos (requeijão) de leite
Recheio:
=> 2 pacotinhos de queijo cheddar
=> 400g de queijo mussarela fatiado
=> 1 saquinho de queijo parmesão
=> 200g de queijo provolone fatiado
=> 1 sachê de catupiry
=> 200g de bacon
=> Orégano a gosto
Modo de Preparo:
=> Bata os ingredientes da massa no liquidificador
=> Unte uma frigideira anti-aderente com um pouquinho de óleo e coloque uma concha da massa, frite-a e reserve, faça isso com toda a massa
=> Num pirex, monte a panquecanha deste modo: massa, provolone, catupiry, massa, mussarela, parmesão, massa, mussarela, provolone, massa, mussarela, parmesão, catupiry
=> Frite o bacon, escorra a gordura e jogue por cima de tudo e salpique orégano
=> Leve para assar por uns 20 minutos (até derreter os queijos)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário