Torta de limão


Ingredientes

Massa:

=> 1 xícara de trigo
=> 1 ovo batido
=> 1 colher de sopa de açucar
=> 1 colher de sopa de fermento em pó
=> 100 g margarina

Recheio:

=> 2 latas de leite condensado
=> Suco de 7 limões
=> Raspas de limão
=> 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria

Cobertura:

=> 4 claras batidas em neve
=> 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

Massa:

=> Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
=> Assar em forno pré-aquecido
=> Por uns 20 minutos até dourar levemente

Recheio:

=> Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro

Cobertura:

=> Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão
=> Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar)
=> Leve para gelar

0 comentários:

Postar um comentário