
Ingredientes
Massa:
=> 500 g de farinha de trigo
=> ½ litro de leite
=> 100 g de manteiga
=> 1 tablete de caldo de galinha
=> 1 colher de sopa de salsinha picada
Recheio opcional de frango:
=> 1 peito de frango cozido e desfiado
=> ½ cebola picada
=> 1 dente de alho amassado
=> 1 colher de sopa de salsinha picada
=> 1 tablete de caldo de galinha
=> 2 colheres de molho de tomate pronto
=> 1 colher de farinha de trigo
Recheio opcional de milho:
=> 2 espigas de milho verde cortado ou 1 lata de milho em conserva
=> ½ cebola picada
=> 2 colheres de manteiga ou margarina
=> 1 dente de alho amassado
=> 1 caixa de creme de leite
=> 3 colheres de sopa de farinha de trigo
Empanar:
=> 2 xícaras de chá farinha de rosca
=> 1 xícara de chá farinha de trigo
=> Óleo para fritar e para passar nas mãos
Modo de Preparo
Massa:
=> Coloque na panela em fogo baixo a manteiga, o leite, o caldo de galinha e a salsa
=> Ainda frio acrescente a farinha de trigo (tudo de uma vez)
=> Mexa até que a massa solte da panela
=> Essa massa gruda um pouco na mão
=> Passe um pouco de óleo nas mãos para fazer o salgado
Recheio de frango:
=> Coloque na panela um pouco de óleo e refogue o alho e a cebola
=> Acrescente todos os ingredientes deixando por último a farinha de trigo
=> Assim que engrossar desligue
Recheio de Milho:
=> Coloque na panela a manteiga e refogue o alho e a cebola
=> Acrescente o milho verde e refogue bem
=> Coloque o creme de leite e por último a farinha de trigo
=> Quando engrossar desligue
Empanar:
=> Passe um pouco de óleo nas mãos e abra um pouco da massa na mão mesmo
=> Coloque o recheio tomando cuidado para que ele fique todo coberto pela massa e não saia na fritura
=> Faça o formato de salgado da sua preferência
=> Misture a farinha de trigo com a farinha de rosca
=> Passe o salgado já recheado nas duas farinhas
=> Com o óleo bem quente frite os salgados
Assinar:
Postar comentários (Atom)























0 comentários:
Postar um comentário